网上办事大厅 | 办公 | 邮箱
媒体幼专
当前位置:首页 > 新闻中心
“发展命运共同体”—冷水江市委政府支持娄底幼专发展现场办公会议
日期:2023-07-05
发布人:
打印本文

“发展命运共同体”—冷水江市委政府支持娄底幼专发展现场办公会议



     6月30日上午,冷水江市市委政府支持娄底幼专发展现场办公会议在娄底幼儿师范高等专科学校行政楼五楼会议室召开。学校党委书记姜永红、校长李振兴、副校长游涛以及相关职能部门的主要负责人参加了此次会议。




     学校党委书记姜永红表示感谢冷水江市委、人民政府对学校工作长期以来的高度重视和全力支持,并针对学校转型发展的现存问题向冷水江市人民政府作出请求支持的报告。报告内容涉及学校建设用地问题、附属幼儿园交付问题、新校区问题整改和隐患排查问题、新校门入口交通路线问题和定向公费师范生的培养计划问题等五个方面。




     针对学校发展的五项攻坚问题,冷水江市自然资源局、市锑都发展部门、市交警大队、市城管局、市教育局和市解难办等部门负责人发表了相关意见,并提出了相应的解决措施,同心同力,共同助力娄底幼专的建设与发展。




     会议最后,冷水江市常务副市长吴喜波表达了对娄底幼专学校建设的大力支持,并就学校后续发展的疑难问题作出表态,明确了问题解决的思路。吴喜波副市长指出“冷水江的发展与学校的发展,冷水江的命运与学校的命运早已融为一体,相辅相成。娄底幼专是冷水江市最高学府,是冷江的学校,市委政府在支持学校发展方面是全力支持的。希望以后学校与市委政府继续加强交流,建立沟通解决问题的长效机制,共同努力将娄底幼专打造成一流和国际化的学校!”



撰稿:李文苑

编稿:陈思汝 

初审:李文苑

复审:罗婧婷

终审:吴麟