网上办事大厅 | 办公 | 邮箱
媒体观察
当前位置:首页 > 媒体观察
娄底幼专赴双峰县、娄星区开展实习工作安全检查暨防溺水宣传
日期:2023-10-10
发布人:
打印本文
附件点击下载:

湖南日报·新湖南客户端5月30日讯(通讯员 苏俊)5月24日-25日,娄底幼儿师范高等专科学校党委书记姜永红率实习就业科、学生科相关人员前往2023年度和该校学前教育专业开展业务合作的实习单位开展安全检查暨防溺水工作宣传。

在双峰县小太阳幼儿园、红杏幼儿园和娄星区花圃幼儿园,姜永红一行查看了实习单位针对实习学生制订的培养方案、安全管理方案、安全培训记录及学生实习日志等,对三家单位予以充分的肯定,要求他们继续努力,加强管理,消除隐患,杜绝任何安全事故的发生。

每到一处,姜永红还组织实习单位负责人、实习学生开展座谈,了解实习工作进展情况,学生在实习工作中的收获及存在的问题,并及时和实习单位负责人沟通,请求予以解决。同时抽查了实习学生对防溺水知识“七不两会”的掌握情况,学生都能流利回答。

此次活动旨在全面落实娄底市委、市人民政府,娄底市教育局相关会议、文件精神和要求,牢固树立“人民至上、生命至上、安全第一”的理念,进一步提高师生对实习工作安全暨防溺水重要性的认识,全面加强对实习学生的管理,营造安全有序的教学、实习环境。

作者:通讯员 苏俊

责编:康玉洁 审核:罗曦

来源:冷水江市融媒体中心